mr & mrs H.marwanto

Alhamdulilah

udah hampir 1 bulan dari acara syukuran pernikahan kami belom update blog lg hihihi sibuk euy…..

foto nya juga belom beres edit smua….ternyata buanyaaaakk sekalkih

this mr & mrs H.marwanto 

sebenernya neeeyy kemarin kami langsung go holiday aka honeymoon hihihi belom sempet posting juga….berubung mrs  H.marwanto ini masi dalam tahap penyesuaian timing dr bangun tidur sampe mo tidur lagi….berasa full waktu nya

owh ya sekilas cerita syukuran kemarin….kita banyak bersyukuuuurrr banget banyak hal yg tak terduga….banyak kejutan banyak kejadian out of my hand….ternyata bener jika Alloh sudah berkehendak tak ada 1 pun yg dapat menghalanginya…..termasuk ujian sakit kaki yg ku alami sekarang ini orang bilang salah urat lah salah syaraf lah….dll dll yg jelas kecapean dan ujian kali ya….hihi semoga lekas sembuh dan beraktifitas normal kembali

Alloh selalu memberikan kemudahan mulai dari proses persiapan sampai selesai nya acara asal kita yakin dan tetap istiqomah Itulah sebabnya Rasulullah SAW menjelaskan dengan sabdanya:

Nikahkanlah orang-orang yang masih sendirian di antara kamu, sesungguhnya Allah akan memperbaiki akhlak mereka, meluaskan rezeki mereka, dan menambah keluhuran mereka”.

Undangan

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarakatuh

Dengan memohon rahmat dan ridho Alloh SWT,
kami bermaksud menyelenggarakan syukuran pernikahan,

Lustrina Mulya ( Lulu )

Dengan

Hendro Marwanto ( Hendro )

yang Insyaallah akan dilaksanakan pada :

Minggu, 21 Maret 2010
Pukul 19:00 – 21:00 WIB
Bertempat Di Omah Sendok
Jl Taman Empu Sendok No 45 (SCBD) Senopati Jakarta Selatan
Latitude: S 06° 13′ 56” Longitude: E 106° 48′ 45”

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami,
apabila bapak/ibu/saudara/i berkenan hadir untuk memberikan restu

Wassalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarakatuh

Kami yang berbahagia,
Lulu & Hendro

“Ya Allah……berikanlah kesempurnaan kepada kami
untuk bersyukur kepada-Mu atas nikmat yang telah
Engkau curahkan kepada kami dan kedua orang tua kami.
Baguskan lah dan ridhokanlah apa yang telah kami kerjakan,
Ya Alloh baguskanlah keturunan – keturunan
yang bakal lahir dari kami,
Sesungguhnya kami memohon ampunan dan berserah diri kepada-Mu”
(Al-Ahqaf : 15)

preparations….

ohohohoho 1 minggu menjelang udah gak banyak lagi pikiran cuma berusaha untuk setenang mungkin apapun yang terjadi
hihi doakan semoga baik-baik saja sampai hari H ya…dan jangan tanya beberapa minggu bahkan hari yang kemarin2 dech….rasanya nafas aja satu2 duduk pun tak berasa pikiran melayang-layang (mulai lebay heuheuhue….)
but now…..Alloh ya Rabb maha segala-gala nya membuat smua menjadi indah dengan menunjuk beberapa bala bantuan selama persiapan nya :

– all my mom : kasih ibu sepanjang masa
serenity eo wedding : regina yg super sabar

image-8 beserta V3 make up : banyak sekali membantu
– venue omah sendok beserta beberapa vendor nya
mas tubir : penerang dalam kegelapan
yupetoooo a.k.a mba yuvi : hiks terharu dengan ibu satu ini she’s like angel ngebantu banyak hal alarm hidup yg ada saat ini semoga dirimu cpt nyusul
modi komod and mba wury : selalu menemani dan ada saat aku butuh makasiy banyak ya…semoga kalian cepat menikah juga
mas ade : salah satu photographer prawed mulai dr gerimis sampe ujan di LA Bright teteeeep aja semangat

dan masih banyak lagi yang lain hanya Alloh yang akan membalas kebaikan kalian-kalian smua…..

3 month towards

bismillahirohmanirrohim….

all we want is to be Halalan Thayyiban for each other, sempat bingung mengurus ini smua….tp alhamdulilah selalu saja ada jalan nya…..” Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan... ”

all my fam’s….all my friend’s luv as always….

sometimes i want time automizing and faster then now….unthinkable

Rabb…..

cry1

Hampir tak dapat lagi ku-uraikan dengan kata…..

Ucap syukurku…..smua terjadi diluar batas dugaanku….subhanalloh Alloh begitu nyata begitu dekat…..

Ku hanya ingin bahagia…ku hanya ingin smua berjalan lancar. Alloh ya Rabb aku hanya hamba yg selalu menanti kasih-Mu……

“Wanita-wanita yang keji adalah untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji adalah buat wanita-wanita yang keji (pula), dan wanita-wanita yang baik adalah untuk laki-laki yang baik dan laki-laki yang baik adalah untuk wanita-wanita yang baik (pula)” (An-Nur 26)

Protected: 120809

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Kesempurnaan

Orang bilang…hidup itu gampang jgn dibuat susah….betul begitu adanya sadar dech let’s enjoy aja tapi ketika apa yg kita ingin kan dan kita harapkan bertentangan dengan apa yg kita raih….ya….tetap semangat mungkin belom waktunya……just do it and be the best

– alhamdulilah masi diberi kenikmatan yg tiada tara
– alhamdulilah sampe sekarang masi tetap bekerja dimana banyak sekali pengangguran diluar sana….
– alhamdulilah sudah dilamar seseroang…sedang persiapan menuju mahligai rumah tangga….
– alhamdulilah dikelilingi orang-orang yg sadar akan kasih sayank……
– alhamdulilah diberi kesehatan yg begitu bernilai….
– alhamduliah masi bisa menulis atas syukur dan nikmat ini yg tiasa tara nya… dan selalu diberi kemudahan…. ternyata Dia sang Maha Pencipta tidak pernah tidur dan lengah….

Kata Harvey Dent di Batman : The night is darkest just before the dawn. What doesn’t kill you makes you stronger
jadi membuat aku berfikir…klo smua ini adalah pilihan dan smua hal pasti ada hikmah nya walaupun tetep aja suka berasa binun saat bertemu dengan tantangan dan persimpangan juga kekecewaan….

sedikit curhat beberapa hari ini saya memang sedang kecewa tapi ya mungkin ini teguran dr-Nya……
semoga diberi kesempatan selalu supaya bisa tetap ber-positif thinking
kita dilahirkan sendiri dan akan meninggal menghadap Sang Khaliq jg sendirian dengan berbekal amal dan ibadah….ya Alloh…..
simple sebenarnya….sedang kecewa dengan seseorang yg amat sangat plin-plan…..dia begitu berarti buat hidup saya….

dengan nada datar dan mudah berkata….” emang harus ada aku ya nanti ” secara mau ada acara nanti lebaran duh ampun….mungkin gak sadar dengan perkataan nya itu….ato mungkin itu sebuah kebingungan nya menghadapi persimpangan juga….

padahal sudah di-ingat kan sm si mas sang pujaan hati ku….” udah la sayank……whatever will be….will be….” katanya

bener juga….

Terimakasih ya Alloh…..dengan berbekal tawakal….smua pasti ada jalan nya….dan smoga saya tetap berfikir positif