Archive for the ‘ Daily ’ Category

acuvue

contact_lens1 2 minggu lebih my eyes ter-lepas dr contact lens saat itu kejadiannya terjatuh kesandung mode on…eh qo ndilalah ngucek mata….ya ampooonn serta merta la lens ku jatuh yang sebelah kiri…wasalam hehe….

.: contact lens jatoh qo repot weks……masalah nya dalam bulan itu 2 kali aku kehilangan-nya weleh-weleh qo yo jorok padahal jatah nya 1 bulan 1 pasang…hmmm terima nasib dech back to glasses gak sukaaaaaaaaaaa tp ya apa mau dikata aku sedang memberi pelajaran pada diriku sendiri ben ndak jorok jorok meneh

yo ndak bakalan ada asap klo ndak ada api hohohoho karna kejadian jatuh kesandung itu (yg bukan hanya 1 kali saja kejadian nya)…serta merta my poo ngajak jalan…..horeeee nyari sepatu…secara sepatu lama nya memang sudah tak layak pakai cmiwiiiww thx ta…tidak hanya itu kami juga pergi jalan-jalan ke ace hardwere ohaiyooooo kami menemukan bantalan for safe foot on shoes hahaha from Dr.Kong alhamdulilah sekarang aku melangkah dengan nyaman juga poo konon katanya lebih enak melangkah nya…

tp tetep gak suka pake eyeglaseeeeeeesss……..

intermezzo @ grafitti hihi

menyebalkan……stomachache……..aaarrrrgghhh cape bulak-balik ke toilet dalam waktu 6 jam 6 kali juga ketoliet artinya 1 jam sekali….WO terabaikan…hiks…gak konsen lemeeeezzzz….

poo lagi asik sibuk dengan team 3G nya lns…lns…dns….(secara jam kerja…ya iya laaaaa huehuehue   peace my poo  )

dear all beberapa hal yg kudu diperhatiin saat musim ujan :

1. jaga kondisi…jaga kesehatan…

2. atur pola dan asupan makanan ( jgn makan yg macem-macem apalagi sambel pedes dengan porsi yg banyak )

3. jgn telat makan 😀

siang-siang…time for lunch ujan masi deres dikebagusan gak bisa keluar neh…..delivery  saat menanti makanan, jemariku tetep lincah seperti ballerina  beraktifitas on whitemac dengan segenap konsentrasi sisa-sisa perjuangan (padahal lemes bgt ngambil bantex aja berasa bawa barbel  ) ….. hohoho qo yo seperti ada yg memperhatikan ya  owh my pooooooooo dr seberang sana ternyata u look about me ow ow so shy

ternyata dalam kesibukan nya….loe keep on u’re mind…tengkiuuuu  selamat bekerja kembali & semoga loe cepet pulih

3 pelajaran

Kemarin hari sabtu kami jalan-jalan ke kota bogor dengan niat wisata kuliner….ternyata segala sesuatu itu benar-benar tergantung niat diawal rencana nya hanya kuliner ya benar-benar disana kami hanya keluar masuk restorant…hihi aku dan poo memang doyan makan hmmmm jangan coba-coba mengganggu klo kami sedang makan dan menikmati nya

Tempat pertama yang kami kunjungi tetep… kebun raya bogor…akhirnya aku tau juga.. nice place tp sayang sepertinya tidak terawat seandainya orang-orang sadar akan indahnya negeri kita pasti tdk ingin mengotori nya, kami berjalan menuju jembatan persahabatan yg berada di dalam kebun raya tsb ow em ji tak pernah terbayang dan tak terduga kami bertemu teman lama mba opi with her family’s 🙂 ternyata jembatan tsb mempertemukan kami yang sudah lama tak bertemu, tdk lama kami berada disana segera bergegas pergi saat nya isi tanki….ma’lum peyut sudah bernyanyi  tujuan pertama MP (Macaroni Panggang) wooooowww yummmyyyy keju bangeeeett walau macaroni nya sedikit agak kurang berbumbu.

poo….klo aku & ibuku bikin sendiri bumbunya pasti lebih banyak sehingga taste nya akan berasa ” hehe klo bikin sendiri yuhuuuuuu ” said me will be someday…..

well kami sangat menikmati setalah berjalan beberapa km, tp tuw MP tak habis kami makan saat itu dengan asumsi kita akan mencoba makanan lain nya ckckckck…….om om pelayan nya datang menghampiri, dan menolong kami untuk take away MP nya. poo said ” Mas minta tolong dibungkus ya…tp bisa gak kita minta diganti yang lebih kecil…” belum rasanya poo berhenti jeda bicara nya om om pelayan dengan sesegera menjawab “ Ini saja ya saya akan bungkuskan ” dengan nada yang cepat tak ada jeda dan bergegas pergi….hmmmmm pelajaran 1 sebagai cerminan mbo ya klo pelanggan lg ngomong didengerin dulu apa mau nya dan sampaikan dengan baik-baik klo ternyata can’t serve it….point nya disini attitude ternyata, sudahlah bersyukur ada pelajaran setelah makan siang kami lewati. Ow ow ow tidak sampai disini kami pergi ke restorant sebelahnya lasagna gulung… makanan penutup qo sama-sama berat ya hehe jgn coba ganggu kami klo sedang makan….lasagna tuna gulung pilihannya dengan tempat yg cukup nyaman tdk terlalu ramai rasa nya cukup enak dan kebetulan posisi duduk yang kami pilih tepat PW banget….diseberang kami terlihat sebuah keluarga dengan 2 putra yg sudah cukup dewasa sedang bersenda gurau look like happines pelajaran 2 istana yg paling indah adalah keluarga….ketika adanya kesepakatan antara seorang ayah dan ibu dalam membesarkan anak  begitu pun si anak akan mudah menerima dalam satu bahasa sehingga terjalin suatu komunikasi yang ekspresif serta bisa saling menempatkan pada posisi apapun.

Hari menjelang sore kami harus segera pulang….tak lengkap rasanya klo tak membawa buah tangan….kembali berjalan memasuki beberapa toko yang dibeli hanya lah makanan…makanan dan makanan…hihi seperti yg kubilang diatas niatnya kuliner ya ternyata benar-benar kulier….saat menuju pulang pelajaran 3 kami dengan asyik nya ngobrol…poo merasa kehausan dan dia mengeluarkan minuman botol tak lama dr itu tiba-tiba seorang anak yg tak kami kenal menghampiri dan memegang botol tsb ” om minta om saya haus ” MasyaAlloh begitu terperanjatnya kami, botol itu poo lepaskan dr tangannya dan si anak pergi begitu saja, dari kejauhan kami melihatnya dia minum sedikit saja lalu diberikan pada kakak nya yg sedang duduk mungkin menanti botol tsb karna kehausan, kebersamaan & ikhlas memberi saat itu yg kami pikirkan hanya…. maka nikmat mana lg yang akan kamu dustakan.